EN [退出]
新版剑姬怎么打武器>中国新闻

慕尚空间设计合同外莫名其妙增加了近8000块_一周TOP人物 最善于总结的老总PK最悲观的预言者

2017-11-25 03:07

最善于总结的老总

马云阿里巴巴集团董事局主席

事件:阿里巴巴集团董事局主席马云上周在参加经济论坛谈到公司元老成为百万富翁时表示,公司元老成为百万富翁不是因其能力,而是公司抓住了时代赋予的机遇。

点评:互联网公司的“批发”造富是网络造富时代创造的一个“神话”,除造就了丁磊、张朝阳、陈天桥、马云、李彦宏等端坐在财富顶端的人,也让一些普通员工成为了百万富翁。“当年那些有能力的人进了大型企业、有想法的人去创业,公司的元老没有特别的能力,一直呆在了阿里巴巴,公司上市他们也就成了百万富翁。”虽然马云的解剖有调侃的成份,但也反映了他作为互联网时代的弄潮儿审时度势的眼光。

最悲观的预言者

最悲观的预言者鲁比尼美国经济学家

事件:上周,美国经济学家鲁比尼再发悲观言论。由于今年第二季度欧元区经济的不稳定表现,鲁比尼预计今年欧元区的经济增长可能接近零,而他此前对该数据的预测为1%。

点评:因为成功预测了席卷全球的金融危机,鲁比尼被封为“末日博士”。鲁比尼认为过去3个月全球股市的震荡调整,不断增加的信贷压力,以及银行间紧张兮兮的拆借行为,这些现象都预示着到今年年底全球经济不容乐观。对经济发表这类预言性的悲观言论几乎成了鲁比尼的标志,虽然他的预测没有现在世界杯最火的“章鱼帝”保罗那么准确,但他的观点应该还是值得倾听,至少可以做到未雨绸缪。

当前文章:http://72613.ddqdgj.cn/article/20171115/g3zy6.html

发布时间:2017-11-25 03:07

起亚智跑怎么样  小米6尊享版为什么下架  陈赫为什么爱张子萱  中国电信网上大学考试  借记卡  express vpn安卓  qq群管理  大蛇对大蟒  本田新飞度2017款  神霄煞仙神霄殿老人  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 慕尚空间设计合同外莫名其妙增加了近8000块_一周TOP人物 最善于总结的老总PK最悲观的预言者 All rights reserved-网站地图站点地图

陕西慕尚装饰装修骗人湘潭外生殖器检查